СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ

Опубликовано
На встрече в Санкт-Петербурге Вице-президент Федерации дзюдо России Борис Ротенберг отметил огромный вклад Сергея Захарченко- Президента Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края

На встрече в Санкт-Петербурге Вице-президент Федерации дзюдо России Борис Ротенберг отметил огромный вклад Сергея Захарченко- Президента Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края в развитие ставропольской школы дзюдо и его личное финансовое участие в становление российских борцов. Встреча происходила в стенах известного клуба Явара-Нева, в котором тренировался Владимир Путин.

Борис Ротенберг  лично поздравляя Сергея Захарченко с победой на международном турнире Арама Григоряна, пожелал  ему и ставропольской школе дзюдо и самбо достижения всех поставленных целей.

На встрече они  обсудили возможность укрепления дружеских отношений и создания филиала клуба «Отечество» на Ставрополье, Президент Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края Сергей Захарченко пообещал всестороннюю поддержку благородному начинанию.

Встреча происходила в стенах известного клуба Явара-Нева, в котором тренировался Владимир Путин

«Ставропольский край полон талантливых, сильных и амбициозных молодых людей. Используя наработки и опыт Бориса Ротенберга, воплощенные в клубах «Отечество», и конечно, вкладывая все свои силы в воспитание и поддержку этих ребят, мы вместе сможем вырастить много новых чемпионов, вырастить здоровое и сплоченое идеей патриотизма поколение ставропольцев», — прокомментировал Сергей Захарченко.